【おてんば対魔忍】井河 さくら

C00003a.011be6511141d754266ecd198ca1268d.png レアリティ UR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 55 13
攻撃力 274 3899
防御力 397 7480
スキル 忍法・影遁の術
イラスト カガミ
ボイス 黒岩心々

カードの入手先

- -  

スキル:忍法・影遁の術

Lv
  1. 味方対魔忍の防御力を35%UP
    味方対魔忍の防御力を1000UP
  2. 味方対魔忍の防御力を40%UP
    味方対魔忍の防御力を1250UP
  3. 味方対魔忍の防御力を45%UP
    味方対魔忍の防御力を1500UP
  4. 味方対魔忍の防御力を50%UP
    味方対魔忍の防御力を1750UP
  5. 味方対魔忍の防御力を55%UP
    味方対魔忍の防御力を2000UP

2017/06/22以前の数値

回想

  • 回想1
    • レベル27で開放(四肢拘束イラマチオ)
  • 回想2
    • レベルMAXで開放(後背位輪姦、精液ボテ腹→嘔吐)

台詞

  1. 「じゃじゃーん!対魔忍さくら参上!ふふふ、驚いた顔をしてるね?影遁の術を使うさくら様にはこの程度造作もないのだ!なんちゃって♪」
  2. 「ねえねえ、今度はどんな気持ち良いことしてくれるの?え?最強の対魔忍の妹として恥ずかしくないのかって?そんなことどうでもいいよぉ、それよりもっとエッチしてぇ♪」

関連カード

寸評

プレミアム以上のガチャから常時入手可能なUR☆☆☆☆☆対魔忍の防御スキルカード。

恒常対魔忍で最強の防御特化カードで、東雲 音亜の上位互換。
高い防御力に加え、初期値で音亜のスキルMAXと同値の割合バフスキルを持つ。
原作を思い返すとそこまで硬いキャラじゃなかったような…と思うも、アサギよりもハード調教を食らってる気もする。そりゃ硬いですね。

防御7480の35%は約2600と、単純計算すると微妙な上昇値のように見えるが、
SRのレベッカ・シルキーやRの峰麻 碧のような固定値バフスキルと組み合わせることで真価を発揮する。
また、2017年6月22日に固定値バフスキルが追加されてダブルスキルとなり、単体でもある程度の基礎防御力底上げが可能となった。
入手難度が高いURのためスキルLvを上げるのは困難だが、早期に入手できれば対魔忍防御デッキの軸として活躍できるだろう。

攻撃エフェクトは斬撃。

キャラクター解説

シリーズ主人公・井河アサギの妹でありサブヒロイン。
影の中を移動する「影遁の術」を使用し、トリッキーに戦う対魔忍。
誰にでも気さくに接する明るい人柄だが、姉に比べやや子供っぽく、同級生の紫に「サル」呼ばわりされることもあった。
やはりゲームの流れとして、姉や紫ともども毎回敵に捕らえられ調教・凌辱される。
サブヒロインという役回り上、アサギに比べハードな調教内容が多く、BADエンドで殺害されることも少なくない。

  • 最終更新:2017-06-22 22:28:08