【ちこれぃとふぉーむ】セシリア

C00746a.d1abfe7d7706b0b11fdbfbc22fe060b0.png レアリティ EX-UR
属性 米連
MAXLv/Cost 55 25
攻撃力 321 6612
防御力 321 6547
スキル ふっくんたべてーーー!
イラスト
ボイス 民安ともえ

カードの入手先

- - - 2017/1/31~2/7イベントランキング報酬
ラッキーガチャ(2/8~2/ 10:59:59)

スキル:ふっくんたべてーーー!

Lv
  1. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーが米連なら味方全体の攻撃力と防御力を60%アップ
  2. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーが米連なら味方全体の攻撃力と防御力を80%アップ

回想

  • 回想1
    • レベル27で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみ記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用する)

  1. 「ふっくんのためにちこれぃとつくったのー。ふわふわになれる特別ジュースをいれてねぇー、ぶらんでえっていうのでねー、ふふふー」
  2. 「あんまりエッチな触り方するから、おっぱいミルクとまらなくなっちゃった……みるくちこれぃとになった私、残さず全部食べてね♪」

関連カード

寸評

カード自体の性能についての言及をし、特にスキルの効果については詳述する(固定値か%上昇か、バフかデバフか、リーダーかデッキ要員向きか、そのほか良し悪しなど)。

貴重な余談としては、公式としての情報公開がほぼ無いリーダー時の攻撃エフェクトの言及があってもよい。

アップロードした画像に自主規制を施した場合は、
カード絵は乳房が露出している為、此処では修正加工している。
のような注記も残しておくとよい。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-02-08 02:47:21