【危険な護衛】ラークシャシャ

C00370a_EX-UR【危険な護衛】ラークシャシャ.png レアリティ EX-UR
属性 魔族
MAXLv/Cost 55 31
攻撃力   8440
防御力   4058
スキル 全てが凶器
イラスト ここのき奈緒
ボイス 星もえる

カードの入手先

- - - 2015/8/24イベントランキング報酬

スキル:全てが凶器

Lv
  1. 敵全体の防御力を30%DOWN
  2. 敵全体の防御力を35%DOWN
  3. 敵全体の防御力を40%DOWN
  4. 敵全体の防御力を45%DOWN
  5. 敵全体の防御力を50%DOWN

回想

  • 回想1
    • レベル27で開放(四つん這い尻アップ、ふうまにアナルバック→スパンキング、中出し&潮吹き)
  • 回想2
    • レベルMAXで開放(ビーチでうつ伏せ、サンオイル塗り→ふうまにアナル挿入、中出しアヘ)

台詞

  1. 「あの糞野郎を仕留めるまでは、アタイはなんだってやってやる! お前も邪魔だけはしないでくれよな? つ、付きまとってなんかいねえよ! たまたま行き先が一緒なだけだ! 言っておくけど、お前もいつか借りは返すからな!!」
  2. 「いつになったら子種を……いや、あんな奴の子種なんて……でもアタイをかわいいって……違う、そんなことでアタイは騙されない!! くううっっ! お前のせいで……また身体が……疼くんだよ! ちくしょう!! もう尻でもいいから、ぶち込みやがれ!!」

関連カード

寸評

決戦アリーナイベント(2015/8)報酬カード。

攻撃特化型のデバフカード。
コストは重いが、敵全体に有効かつ味方のデッキ構成も問わないため非常に使いやすく、デバフ効果はバフスキルに換算すると
Lv1で+約43%、以下、+約54%、+約67%、+約82%、スキルMAXで+100%と、スキルレベルが上がるごとに飛躍的に上昇する。
同じスキルを持つカードはこれまでにも【最強対魔忍の妹】井河 さくらなど複数あったが、いずれもガチャ限定カードで、イベント報酬での登場はこれが初。

このスキルの2倍の効果を持つ【最強のサイボーグ】アサギが既に存在するためインパクトは薄いものの、なかなか強力なカード
…だったのだが、ワールドレイドイベントでは使えないことに加え、レイドイベントでもアナザーレイドボスが追加されたことで
実質的に使用制限がかけられ、用途は通常レイドボス戦とアリーナ戦に限定されてしまった。
強すぎたクロアサの規制の巻き添えを食った形である。

攻撃エフェクトは殴打。

キャラクター解説

■設定
 ご存知傭兵稼業を営みながらエドウィン・ブラックを狙う女羅刹。
 お館様の真の力を体験した最初の存在。
 瀕死のところをお館様に救われるもやっぱり酷い目に合う。
 また彼女は復讐の機会を狙っているのか?

■スキル 全てが凶器
 神話級の女羅刹には武器は必要ない。
 その純粋なるパワーがあらゆるものを危険すぎる兵器に変えてしまう。

  • 最終更新:2017-11-12 22:45:21