【夏美人】甲河 アスカ

C00826a.png レアリティ LR
属性 米連
MAXLv/Cost 60 15
攻撃力 503 11285
防御力 274 3347
スキル 鋼鉄の夏美人♪
イラスト 葵渚
ボイス 手塚りょうこ

カードの入手先

- - 期間限定(2017/6/30~7/6)

スキル:鋼鉄の夏美人♪

Lv
  1. 味方全体の攻撃力を4000UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力を80%UP
  2. 味方全体の攻撃力を4500UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力を85%UP
  3. 味方全体の攻撃力を5000UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力を90%UP
  4. 味方全体の攻撃力を5500UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力を95%UP
  5. 味方全体の攻撃力を6000UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力を100%UP

回想

  • 回想1
    • レベル30で開放()
  • 回想2
    • レベルMAXで開放()

台詞

  1. 「どう……かな? 私の、浴衣……こういうの着慣れてないから。えっ……似合ってるって、それなら良かった。」
  2. 「んんんぁぁああっ……好きっ、好きっ……浩介っ……もっと、激しくっ……してっ……私でっ、気持ちよくっ、なって……!」

関連カード

寸評

NEOレイドイベント「花嫁と禁忌の対魔忍~3周年Special~」での特効カード。
【3rdアニバーサリー】井河 アサギ天宮 紫水 などの各レイドボスに攻撃力5倍=最大56425を発揮する。
獲得マテリアルをそれぞれ5アップする。

三周年記念イベントに合わせて最上級ランクのLRで登場したアスカ。
……なんだけれどもスキル的に半年前の同レアカード【正月】仮面の対魔忍から固定値1000UPしただけと考えるといまいち物足りない印象。
そのスキルも【AR黄】には封殺され、【AR青】にも結構な確率でバフ妨害を喰らったりといまいち不遇。
【AR赤】と【AR黒】相手ならふつうにつよいですけど)

アップロードした画像に自主規制を施した場合(またはその事に気付いた方)は、
カード絵の乳房部分は当Wikiの方針で自主規制しています。
のような注記も残しておくとよいでしょう。

  • 最終更新:2017-07-09 07:49:33