【大切な時間】磯咲 伊織

C00848a.png レアリティ HR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 30 10
攻撃力 239 6006
防御力 130 1837
スキル 水遁・水陣縛
イラスト さくらんぼ
ボイス 藤井ねここ

カードの入手先

- - 期間限定(2017/8/22~8/30)

スキル:水遁・水陣縛

Lv
  1. 味方全体の攻撃力を17%UP
    味方全体の攻撃力を850UP
  2. 味方全体の攻撃力を19%UP
    味方全体の攻撃力を1100UP
  3. 味方全体の攻撃力を21%UP
    味方全体の攻撃力を1350UP
  4. 味方全体の攻撃力を23%UP
    味方全体の攻撃力を1600UP
  5. 味方全体の攻撃力を25%UP
    味方全体の攻撃力を1850UP

回想

  • 回想1
    • レベルMAXで開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

台詞

  1. 「ふうまと一緒にお風呂に入るだけでも嬉しいけど、やっぱり……ふうまの裸を見てるとね、私のアソコがね、濡れてきちゃうのぉ……」
  2. 「私っ、ふうまとお風呂で、えっちしてるぅ……あっ、いやぁ……こうやって、いっつも、お風呂の時、えっちしたいなぁ……」

関連カード

寸評

タワーイベント「メス豚娼婦の館」でのサポートカード。
獲得エクストラPtを1.07倍にアップする。

カード絵は乳首が透けている為、此処では修正加工している。

  • 最終更新:2017-09-03 13:20:05