【天然マーメイド】リリス

C00836a.png レアリティ EX-UR
属性 魔族
MAXLv/Cost 55 25
攻撃力   3072
防御力   9851
スキル 波より先に捕まえて♪
イラスト
ボイス 中家志穂

カードの入手先

- - - 2017/7/31イベントランキング報酬・限定レイドボスドロップ
ラッキーガチャ(2017/8/8~8/14 10:59:59)

スキル:波より先に捕まえて♪

Lv
  1. 味方全体の防御力を25%UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の防御力を80%UP
  2. 味方全体の防御力を30%UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の防御力を85%UP
  3. 味方全体の防御力を35%UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の防御力を90%UP
  4. 味方全体の防御力を40%UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の防御力を95%UP
  5. 味方全体の防御力を45%UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の防御力を100%UP

回想

  • 回想1
    • レベル27で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

  1. 「ふふふっ、今日こそ私の魅力で、誘惑してみせますっ……って、うわっぷっ、海水が顔にぃ……」
  2. 「あふぅっ!? おまんこ犯されてるとこっ、みんなに見られてっ……ひぐうぅっ……海の思い出セックスぅ、気持ちいれすぅっ!」

関連カード

寸評

レイドイベント「アンジェの海の家と渚の魔女」上位報酬カード。

  • 最終更新:2017-08-08 22:23:19