【宴の女教師】八津 紫

C00785a.png レアリティ EX-UR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 55 25
攻撃力 447 9751
防御力 243 2982
スキル 紫先生の引率覚醒
イラスト カガミ
ボイス 水瀬沙季

カードの入手先

- - - 2017/3/31イベントイベントランキング報酬
ラッキーガチャ(2017/4/7~4/ 10:59:59)

スキル:紫先生の引率覚醒

Lv
  1. 味方全体の攻撃力を3000UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方対魔忍の攻撃力を70%UP
  2. 味方全体の攻撃力を3500UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方対魔忍の攻撃力を75%UP
  3. 味方全体の攻撃力を5000UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方対魔忍の攻撃力を90%UP

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみ記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用する。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

寸評

カード自体の性能についての言及をし、特にスキルの効果については詳述する(固定値か%上昇か、バフかデバフか、リーダーかデッキ要員向きか、そのほか良し悪しなど)。

貴重な余談としては、公式としての情報公開がほぼ無いリーダー時の攻撃エフェクトの言及があってもよい。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-04-23 09:24:15