【影従えし者】ヴィエラ

C00840a.png レアリティ R
属性 米連
MAXLv/Cost 35 8
攻撃力 173 4127
防御力 90 1143
スキル シャドウスワンプ
イラスト 柄あゆり
ボイス かりんとうか

カードの入手先

- - 期間限定(2017/7/31~8/7)

スキル:シャドウスワンプ

Lv
  1. 味方全体の攻撃力を17%UP
  2. 味方全体の攻撃力を19%UP
  3. 味方全体の攻撃力を21%UP
  4. 味方全体の攻撃力を23%UP
  5. 味方全体の攻撃力を25%UP

回想

  • 回想1
    • レベルMAXで開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

台詞

  1. 「使い魔さん、さあ行きましょう! 悪しき奴らを片っ端から倒して倒して、倒しまくるの!」
  2. 「お願いですぅ! もっとザーメンかけてぇん! おチンポミルクが、私の新しい軍服なのぉ!」

関連カード

寸評

レイドイベント「アンジェの海の家と渚の魔女」での特効カード。
【天然マーメイド】リリス【一途な女の子】アンジェ などの各レイドボスに攻撃力3倍=最大12381を発揮する。
獲得エクストラPtを1.10倍にアップする。

  • 最終更新:2017-08-01 02:26:06