【彷徨いサイボーグ】アサギ

C00758a.c5bb8afd0a3fcbbb55425ffd0daad5ea.png レアリティ EX-UR
属性 米連
MAXLv/Cost 55 25
攻撃力 368 9693
防御力 190 2684
スキル 彷徨いサイボーグ
イラスト カガミ
ボイス なかせひな

カードの入手先

- - - 2017/2/28イベントイベントランキング報酬
ラッキーガチャ(2017/3/8~3/ 10:59:59)

スキル:彷徨いサイボーグ

Lv
  1. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力と防御力を60%UP
  2. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力と防御力を65%UP
  3. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力と防御力を80%UP

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみ記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用する。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

寸評

カード自体の性能についての言及をし、特にスキルの効果については詳述する(固定値か%上昇か、バフかデバフか、リーダーかデッキ要員向きか、そのほか良し悪しなど)。

貴重な余談としては、公式としての情報公開がほぼ無いリーダー時の攻撃エフェクトの言及があってもよい。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-03-15 01:55:10