【快楽の呼び声】御堂 遥

C00753a.jpg レアリティ EX-UR
属性 魔族
MAXLv/Cost 55 25
攻撃力 201 3069
防御力 369 9844
スキル 融合
イラスト 相川亜利砂
ボイス 榎津まお

カードの入手先

- - - 2017/2/21イベントイベントランキング報酬
ラッキーガチャ(2017/2/28~3/7 10:59:59)

スキル:融合

Lv
  1. 味方全体の防御力を3000UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を85%UP
  2. 味方全体の防御力を3500UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を90%UP
  3. 味方全体の防御力を4000UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を95%UP
  4. 味方全体の防御力を4500UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を100%UP
  5. 味方全体の防御力を5000UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を105%UP

回想

  • 回想1
    • レベル27で開放(パンスト蹲踞、ふうまにフェラ&自慰→口内射精→顔射)
  • 回想2
    • レベルMAXで開放(シーン1の続き。横臥位、膣内出し→パンストを破って挿入、尻にぶっかけ)

台詞

  1. 「私は、誰とでも融合できる。融合が進むとその人の意識や記憶を覗き見できる。今は、少女と融合している。だから、見た目は人間だけど、中身は悪魔。」
  2. 「ちゅぱ、ちゅぱ、セックスのやり方……教えてください。あ、あはぁん、言われた事は、全部守る……」

関連カード

寸評

タワーイベント「憑きし悪魔の小夜曲」上位報酬カード。

魔族デッキ用の防御特化ダブルバフカード。
固定バフ値は標準的だが、属性縛りが付いているだけあって割合バフ値は優秀。
直近の魔族防御型カードである【闇の吸血姫】フェリシアより25%も高く(ただしフェリシアは混成可)、
米連デッキ用の【憤怒の対魔忍】ふうま 災禍と比べても15%高い。

直後に開催されたワールドレイドイベントでは本カードとともに【獄炎のバレンタイン】アスタロトを加えた魔族デッキが猛威を振るい、
WRボスのクローンアサギが次々に瞬殺されるという異様な様相を呈した。
ただしそれ以降は混成デッキが全盛となったため、魔族に限らず属性染めデッキ全般は立場が弱くなり、結果的には短命に終わったカードと言える。
まあ、それだけ凄まじい速度でインフレが進行したということなのだが…。

攻撃エフェクトは爪引っ掻き。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-11-10 23:18:31