【快楽の呼び声】御堂 遥

C00753a.jpg レアリティ EX-UR
属性 魔族
MAXLv/Cost 55 25
攻撃力 201 3069
防御力 369 9844
スキル 融合
イラスト 相川亜利砂
ボイス 榎津まお

カードの入手先

- - - 2017/2/21イベントイベントランキング報酬
ラッキーガチャ(2017/2/27~3/ 10:59:59)

スキル:融合

Lv
  1. 味方全体の防御力を3000UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を85%UP
  2. 味方全体の防御力を3500UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を90%UP
  3. 味方全体の防御力を4000UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を95%UP
  4. 味方全体の防御力を4500UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を100%UP
  5. 味方全体の防御力を5000UP
    防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の防御力を105%UP

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみ記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用する。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

寸評

カード自体の性能についての言及をし、特にスキルの効果については詳述する(固定値か%上昇か、バフかデバフか、リーダーかデッキ要員向きか、そのほか良し悪しなど)。

貴重な余談としては、公式としての情報公開がほぼ無いリーダー時の攻撃エフェクトの言及があってもよい。

アップロードした画像に自主規制を施した場合は、
カード絵は乳房が露出している為、此処では修正加工している。
のような注記も残しておくとよい。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-04-21 23:20:16