【春の花嫁】クラクル

C00759a.b37889289e55d9628d149bd7925e2f2c.png レアリティ EX-SR
属性 魔族
MAXLv/Cost 45 20
攻撃力 168 2714
防御力 273 6813
スキル 招き猫?
イラスト のぶしと
ボイス 藤井ねここ

カードの入手先

- - - 2017/2/28イベントポイント報酬・限定レイドボスドロップ

スキル:招き猫?

Lv
  1. 敵全体から受けるダメージを25%カット
  2. 敵全体から受けるダメージを30%カット
  3. 敵全体から受けるダメージを35%カット
  4. 敵全体から受けるダメージを40%カット
  5. 敵全体から受けるダメージを45%カット

回想

  • 回想1
    • レベル22で開放(ふうまと、ボテ腹下着姿でキス&愛撫→尻コキ射精)
  • 回想2
    • レベルMAXで開放(シーン1の続き。ふうまと正常位→噴乳&キス、膣内出し)

台詞

  1. 「ふうまとボクの赤ちゃんだニャ……育児ってどうすればいいニャ? んん、勉強しないといけないようだニャぁ……」
  2. 「んニャぁ~……エッチなこと、我慢するなんてできないニャぁ……せーしをいっぱい、ぶっかけて欲しいニャぁ。」

関連カード

寸評

ワールドレイドイベント「クローンアサギの暴走を止めろ!~ワールドレイド10~」中間報酬カード。

属性制限なしのダメージ割合カットスキルを持つ防御特化型カード。
魔族ではカーラ・クロムウェルとほぼ同等の性能(ステータスではクラクルがやや上回る)。
カット&バフのダブルスキルが続々と登場している昨今ではさして強力なスキルとも言えないが、初心者にとっては扱いやすく頼りになる一枚だろう。

かつてURや報酬SRの中でも優秀とされていたカットスキルが中間報酬のSRで配布されるまでになったという事実に、
決戦アリーナというゲームのインフレの激しさを改めて感じさせられたお館様は多いと言う…。
そしてますます天音の立場はなくなった。

攻撃エフェクトは爪引っ掻き。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-11-11 00:49:11