【死の商人】ヴィクトリア・ザハロフ

C00835a.png レアリティ HR
属性 米連
MAXLv/Cost 40 11
攻撃力 142 2206
防御力 231 5539
スキル ウォー・カンパニー
イラスト 相川亜利砂
ボイス 伊東サラ

カードの入手先

- - 期間限定(2017/7/21~7/30)

スキル:ウォー・カンパニー

Lv
  1. 敵全体から受けるダメージを10%カット
    味方全体の防御力を13%UP
  2. 敵全体から受けるダメージを13%カット
    味方全体の防御力を15%UP
  3. 敵全体から受けるダメージを16%カット
    味方全体の防御力を17%UP
  4. 敵全体から受けるダメージを20%カット
    味方全体の防御力を19%UP
  5. 敵全体から受けるダメージを24%カット
    味方全体の防御力を21%UP

回想

  • 回想1
    • レベルMAXで開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

台詞

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

寸評

タワーイベント「空に咲くは乙女の恋歌」でのサポートカード。
獲得エクストラPtを1.07倍にアップする。

  • 最終更新:2017-07-23 06:17:35