【活発娘!】磯咲 伊織

C00698a_R【活発娘!】磯咲 伊織.png レアリティ R
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 35 8
攻撃力 186 3852
防御力 109 1363
スキル 水遁・飛鳥爪
イラスト さくらんぼ
ボイス 藤井ねここ

カードの入手先

- - 期間限定(2016/10/21~10/30)

スキル:水遁・飛鳥爪

Lv
  1. 敵全体の防御力を10%DOWN
  2. 敵全体の防御力を13%DOWN
  3. 敵全体の防御力を16%DOWN
  4. 敵全体の防御力を19%DOWN
  5. 敵全体の防御力を22%DOWN

回想

  • 回想
    • レベルMAXで開放(満員電車痴漢)

寸評

タワーイベント「ハロウィンナイト!」でのサポートカード。
クエスト中の獲得エクストラPtsに1.03倍アップを発揮する。

登場時点でのR☆☆対魔忍の最高攻撃力を更新した攻撃型カード。
スキルも初期値の10%では貧弱なものの、MAXまで上げれば全体攻撃力+約28%相当となかなかの能力になる。
が、そこまで強化できるプレイヤーが果たしてイベント終了後もこのカードを実戦で使う余地があるのかどうかは疑問。
基本的には上位の攻撃カードが揃うまでの繋ぎ、補助役という位置に落ち着くだろう。

攻撃エフェクトは爪引っ掻き。

台詞

  1. 「へへーんだ! ふうまの調教になんか、絶対屈しないんだからっ! 今に見てなさいよ! ふうまなんかすぐに倒せるくらい、強くなってみせるんだから!」
  2. 「おちんぽ気持ちよしゅぎて、頭の中までせーしでいっぱいになっちゃったよぉ。もう、おちんぽの事しか、考えられないのぉ!」

キャラクター解説

関連カード

  • 最終更新:2016-11-10 22:07:47