【爆炎の対魔忍】神村 舞華

C00173a.png レアリティ SR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 45 11
攻撃力 257 6362
防御力 158 2410
スキル 火遁の術"愚麗寧怒<グレネイド>"
イラスト sian
ボイス 佐倉もも花

カードの入手先

- - - 2014/11/10~11/20イベント報酬
2015/10/16~10/22イベント報酬
SRカード交換チケット

スキル:火遁の術"愚麗寧怒<グレネイド>"

Lv
  1. 敵魔族の防御力を35%DOWN
  2. 敵魔族の防御力を40%DOWN
  3. 敵魔族の防御力を45%DOWN
  4. 敵魔族の防御力を50%DOWN
  5. 敵魔族の防御力を55%DOWN

回想

  • 回想1
    • レベル22で開放(肉壁四肢拘束からの触手による媚薬注射→脳移植による洗脳→破瓜)
  • 回想2
    • レベルMAXで開放(1の1ヶ月後・主人公から浣腸注射→四十八手でいう深山の体位で中出し→脱糞)

台詞

  1. 「あぁっ!? やんのか、てめぇコラァッ! 俺が神村舞華だ! 死にてぇ奴から来いや! 燃えつきろ--爆炎、冥土バズーカ!!」
  2. 「なっ……奉仕、だとっっ……ふざけんな!うぐっ、やめっ……止まれっ、んじゅる……チンしゃぶいやぁ……イクの、やあっ……」

キャラクター解説

寸評

スキルは百田 里奈子の完全上位版で、ただでさえ優秀だった魔族属性に対するデバフ効果がさらに凶悪になっており、
所有の有無で強レイドやアリーナでの難易度が大幅に変わるだろう。
ただしレイドでの報酬を狙う場合は、この手のデバフスキルで削った状態で放流するとMVPを他人に取られる可能性が高くなるので注意。

また舞華のHシーンはどちらも脳姦やスカトロといった特殊嗜好が際立った超えげつない内容なので、耐性の無い人は要注意。
なお上記タワーイベント100ステージ到達Hシーン(主人公による乳首責め)は完全な期間限定かつ描き下ろしのため、何気に希少性が高い。

同じ名字の【ヤンキー先生】神村 東と姉妹関係にあるのかは謎だが、二人ともヤンキーであるなど共通点が多い。

関連カード

  • 最終更新:2016-11-05 15:58:36