【爆蹴】五月雨 華奈

C00827a.png レアリティ R
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 35 9
攻撃力 175 4252
防御力 95 1300
スキル 忍法“爆裂飛行蹴”
イラスト ほむらゆに
ボイス こたつみやこ

カードの入手先

- - 期間限定(2017/6/30~7/6)

スキル:忍法“爆裂飛行蹴”

Lv
  1. 味方全体の攻撃力を1750UP
  2. 味方全体の攻撃力を2000UP
  3. 味方全体の攻撃力を2250UP
  4. 味方全体の攻撃力を2500UP
  5. 味方全体の攻撃力を2750UP

  1. 「馴れ馴れしく話しかけないでよね! 私に話しかけていいのは、ふうま様だけなんだからっ!」
  2. 「あっ、あぁんっ! ふうま様ぁ! 私の淫らでだらしのない姿、もっと見てくださいいぃぃっ!」

関連カード

寸評

NEOレイドイベント「花嫁と禁忌の対魔忍~3周年Special~」での特効カード。
【3rdアニバーサリー】井河 アサギ天宮 紫水 などの各レイドボスに攻撃力3倍=最大12756を発揮する。
獲得マテリアルをそれぞれ1アップする。

アップロードした画像に自主規制を施した場合(またはその事に気付いた方)は、
カード絵の乳房部分は当Wikiの方針で自主規制しています。
のような注記も残しておくとよいでしょう。

  • 最終更新:2017-07-01 19:40:39