【獄炎のバレンタイン】アスタロト

C00755a.png レアリティ UR
属性 魔族
MAXLv/Cost 55 14
攻撃力 213 2872
防御力 411 9863
スキル 獄炎のバレンタイン
イラスト ぽ~しょん
ボイス 伊東サラ

カードの入手先

- - 期間限定(2017/2/21~2/27)

スキル:獄炎のバレンタイン

Lv
  1. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の攻撃力と防御力を70%UP
  2. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の攻撃力と防御力を75%UP
  3. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の攻撃力と防御力を80%UP
  4. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の攻撃力と防御力を85%UP
  5. 攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方魔族の攻撃力と防御力を90%UP

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみ記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用する。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

寸評

タワーイベント「憑きし悪魔の小夜曲」でのサポートカード。
クエスト中の 獲得エクストラPt に1.15倍アップを発揮する。

貴重な余談としては、公式としての情報公開がほぼ無いリーダー時の攻撃エフェクトの言及があってもよい。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-02-25 00:47:08