【監獄アカデミア】エリザ&ユーリア

C00850a.png レアリティ SR
属性 米連
MAXLv/Cost 45 13
攻撃力 249 3880
防御力 249 3842
スキル 英雄の凱旋
イラスト sian
ボイス 北板利亜&中野志乃

カードの入手先

- - - 監獄アカデミアパッケージ購入特典

スキル:英雄の凱旋

Lv
  1. 味方全体の攻撃力と防御力を30%UP

回想

  • 回想1
    • レベル22で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

  1. 「「なんで戦うかって? そりゃ面白いからさ! 戦うこと、勝つこと――それさえあれば、あたしは大体満足さ!」「ふふ、エリザらしい考えですね。私の役目は……そうですね。そんな兵士達の想いをひとつたりとも無駄にはしないことです」」
  2. 「「や、やべえよ、ユーリア! こいつらのチンポ、学生のくせに凄すぎる! こ、このままじゃあたしたちも……」「お、落ち着きなさい! 常に冷静なものが戦場で生き残る……ああ、ですが……こんなおちんぽ……ふぁあぁ☆」」

  • 最終更新:2017-09-08 01:29:16