【肉体契約】ティル

C00828a.png レアリティ HR
属性 魔族
MAXLv/Cost 40 11
攻撃力 263 5723
防御力 143 1750
スキル 妖精の雫
イラスト ZOL
ボイス 藤井ねここ

カードの入手先

- - 期間限定(2017/6/30~7/6)

スキル:妖精の雫

Lv
  1. 味方全体の攻撃力を17%UP
    味方全体の攻撃力を850UP
  2. 味方全体の攻撃力を19%UP
    味方全体の攻撃力を1100UP
  3. 味方全体の攻撃力を21%UP
    味方全体の攻撃力を1350UP
  4. 味方全体の攻撃力を23%UP
    味方全体の攻撃力を1600UP
  5. 味方全体の攻撃力を25%UP
    味方全体の攻撃力を1850UP

回想

  • 回想1
    • レベルMAXで開放()

台詞

  1. 「英雄の魂がどうしても必要なんです。私の国を救うために力を貸してください。」
  2. 「いやぁぁ、こんなに私の中に出されたら、苦しく、あぁんんっ、しゅごすぎますぅ~!」

関連カード

寸評

NEOレイドイベント「花嫁と禁忌の対魔忍~3周年Special~」での特効カード。
【3rdアニバーサリー】井河 アサギ天宮 紫水 などの各レイドボスに攻撃力4倍=最大22892を発揮する。
獲得マテリアルをそれぞれ3アップする。

アップロードした画像に自主規制を施した場合(またはその事に気付いた方)は、
カード絵の乳房部分は当Wikiの方針で自主規制しています。
のような注記も残しておくとよいでしょう。

  • 最終更新:2017-07-01 19:40:51