【蛇神の末裔】スネークレディ

C00663a_EX-UR【蛇神の末裔】スネークレディ.png レアリティ EX-UR
属性 魔族
MAXLv/Cost 55 30
攻撃力 453 9402
防御力 246 2786
スキル スネークポイズン
イラスト カガミ
ボイス 佐倉もも花

カードの入手先

- - - 2016/8/31イベント ランキング報酬・限定レイドボスドロップ
ラッキーガチャ(16/9/~9/ 10:59:59)

スキル:スネークポイズン

Lv
  1. 味方リーダーからスキルをコピーする。スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。
  2. 味方リーダーからスキルをコピーする。スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。
  3. 味方リーダーからスキルをコピーする。スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。
  4. 味方リーダーからスキルをコピーする。スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。
  5. 味方リーダーからスキルをコピーする。スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。

回想

  • 回想1
    • レベルで開放()
  • 回想2
    • レベルMAXで開放()

寸評

【斬鬼の新学期】秋山 凜子に続いて登場した「自分のリーダーからスキルをコピーする」カード。
こちらはステータスがバリバリの攻撃型になっているが、その有用性は変わらず。
効果や使用上の注意点も同様なので詳しくは【斬鬼の新学期】秋山 凜子の項目を参照されたい。
重ねてよし並べてよしの非常に頼りになるカードである。

台詞

  1. 「どう? 力が入らないでしょう? スネークポイズン♪ これが私の技よ………フフフ♪」
  2. 「」

キャラクター解説

  • 最終更新:2017-07-10 18:25:51