【邪眼の対魔忍】ふうま 災禍

C00760a.jpg レアリティ UR
属性 米連
MAXLv/Cost 55  
攻撃力 449 9702
防御力 224 2967
スキル fall out
イラスト ZOL
ボイス 有賀桃

カードの入手先

- - 期間限定(2017/2/28~3/7)

スキル:fall out

Lv
  1. 味方全体の攻撃力を25%UP
    攻撃デッキのメンバーとリーダーに同名カードがなければ味方全体の攻撃力を60%UP

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみ記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用する。)

  1. 「この新たな力でふうまの息の根を止める。弾正様の意志は私の中に……絶対にふうまを許さない。」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

寸評

ワールドレイドイベント「クローンアサギの暴走を止めろ!~ワールドレイド10~」での特効カード。
【彷徨いサイボーグ】アサギ【春の花嫁】クラクル などの各レイドボスに攻撃力6倍=最大58212防御力4倍=最大11868を発揮する。
クエスト中の 獲得エクストラPt に1.15倍アップを発揮する。

貴重な余談としては、公式としての情報公開がほぼ無いリーダー時の攻撃エフェクトの言及があってもよい。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-07-12 22:50:58