【C92&電気外祭】井河 さくら

null.png レアリティ SR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 45 12
攻撃力   4002
防御力   4244
スキル 本物中出し☆Wピースチェキ
イラスト 葵渚
ボイス 黒岩心々

カードの入手先

- - - 【C92&電気外祭】グッズ購入特典シリアルコード限定

スキル:本物中出し☆Wピースチェキ

Lv
  1. 味方全体の攻撃力と防御力を22%UP

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「避妊具なしの生セックス撮影会ってステキぃ☆ マンコもケツマンコもザーメンいっぱいれ、どっちも妊娠しましたぁッ♪」

  • 最終更新:2017-08-11 20:25:01