【VD】ミナサキ

C00747a.a7002da7e06be426433930c17d95d83b.png レアリティ EX-SR
属性 魔族
MAXLv/Cost 45 18
攻撃力 329 6836
防御力 188 2238
スキル ヤタガラス式バレンタイン
イラスト ほむらゆに
ボイス 葉月まぁち

カードの入手先

- - - 2017/1/31イベントポイント報酬・限定レイドボスドロップ

スキル:ヤタガラス式バレンタイン

Lv
  1. 敵リーダーが米連なら味方全体の攻撃力を45%UP
  2. 敵リーダーが米連なら味方全体の攻撃力を50%UP
  3. 敵リーダーが米連なら味方全体の攻撃力を55%UP
  4. 敵リーダーが米連なら味方全体の攻撃力を60%UP
  5. 敵リーダーが米連なら味方全体の攻撃力を65%UP

回想

  • 回想1
    • レベル22で開放(ふうまとベッドで、手マン&乳首舐め→潮吹き絶頂)
  • 回想2
    • レベルMAXで開放(回想1の続き。ふうまと背面座位→膣内出し、失禁)

台詞

  1. 「あ、あのね? ……コレ、あげるっ! そ、その、ば、ば、ば、バレ……ん……タイン……の、ちょ、チョ、ちょこ……。ンもぉっ!! な、なんでもないんだからッ。これでも喰らえーッ!!」
  2. 「あぁ、気持ちいいよぉ。もっとキミのチンポで、ボクのおまんこかき回してぇ。甘くて蕩けそうな、バレンタインセックスぅ♪」

関連カード

寸評

レイドイベント「愛と殺戮のちょこれいと」中間報酬カード。

相手リーダー依存の全体割合バフスキルを持つ攻撃特化型。
コストが高い代わりに攻撃力も高い【マスコット】クラクルアスラ・ヒューリードと考えて良いだろう。
スキル発動条件さえ満たせば攻撃デッキ全体に有効なので混成デッキで使用可能。
使い所を選べば新規お館様には戦力になるかもしれない。

攻撃エフェクトは闇の瘴気。

キャラクター解説

6枚目となるミナサキ(謎の覆面魔族を含めると7枚目)。【VD】はValentine's Dayの頭文字だろう。
バレンタイン仕様のいつもとは違う服装になっており、普段は呼び捨てにしているふうまのことも初期のように「キミ」と呼んでいる。
まあ、ミナサキのふうまの呼び方は場合によって「お兄さん」になったり「お館様」になったりで安定しないのだが…。

イベントでは魔界から持ち込まれた魔薬入りチョコレートの末端取引を抑えるため、ふうまに連れられて廃倉庫に潜入。
しかしその現場に付いてきてしまったセシリア・チェロとともに魔薬入りチョコを食べてトリップしてしまい、
アホの子二人で潜入どころではない大暴れを演じることとなる。
回想シーンはイベント内容とは関係なく、普通にふうまにチョコを渡しての和姦展開。

  • 最終更新:2017-08-16 12:38:33