カードテンプレ

null.png レアリティ N/R/HR/SR/UR/LR
属性 対魔忍/魔族/米連
MAXLv/Cost 30 10
攻撃力 205 1000
防御力 205 1000
スキル チャーミングドリーム
イラスト 葵渚
ボイス ひむろゆり(声優名はなるべく最新で)
ボイス(凜子) 佐藤遼佳(共演者がいる場合)
  • 裸・半裸・透けの画像は掲載禁止のため、アップロードする方は白塗り等の自主規制加工を厳守して下さい
    • またその場合は解説項にて注記を残せば、誤削除などの予防にもなるのでお願いします
  • SR以上でEX種の場合は「EX-」の併記を忘れずにお願いします

カードの入手先

- - - 期間限定(//~/)

スキル:チャーミングドリーム

Lv
  1. 敵米連から受けるダメージを22%カット

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

属性違い・リファイン・昇(降)格などのバリエーションが多々ある、特に関係の深いキャラクターがいるHシーンに共演者がいるなどの理由で、
[[]]の直リンクでは足りない・説明しにくいなどの場合は、過剰にならない範囲でここに集約ないし列挙するとよいでしょう。

寸評

レイド、ワールドレイド、タワーの各期間限定イベントに対応している特効またはサポートカードなら、
レイドイベント「斬鬼と双炎の攻防」での特効カード。
ワールドレイドイベント「ヨミハラ動乱~対魔忍紅発売記念ワールドレイド~」での特効カード。
タワーイベント「大作戦!紫の手作りチョコを盗み出せ!」でのサポートカード。
などを先頭に置き、
【斬鬼来援】秋山 凜子ミリア・クレメンティーナ などの各レイドボスに攻撃力5倍=最大12345を発揮する。
【人魔合一】心願寺 紅【神域の銃弾】槇島 あやめ などの各レイドボスに攻撃力5倍=最大12345防御力2倍=最大12345を発揮する。
獲得エクストラPtを1.15倍にアップする。
などのように記すとよいでしょう。

アップロードした画像に自主規制を施した場合(またはその事に気付いた方)は、
カード絵の乳房部分は当Wikiの方針で自主規制しています。
のような注記も残しておくとよいでしょう。

  • 最終更新:2017-06-24 19:31:08