カードテンプレ

null.png レアリティ N/R/HR/SR/UR/LR
属性 対魔忍/魔族/米連
MAXLv/Cost 30 10
攻撃力 205 1000
防御力 205 1000
スキル チャーミングドリーム
イラスト 葵渚
ボイス ひむろゆり(声優名はなるべく最新で)
ボイス(凜子) 佐藤遼佳(共演者がいる場合)
  • 裸・半裸・透けの画像は基本掲載禁止のため、白塗り等の自己修正をしてからアップロードする事を厳守して下さい
    • またその場合は解説項にて注記を残せば、誤削除などの予防にもなるのでお願いします
  • SR以上でEX種の場合は「EX-」の併記を忘れずにお願いします

カードの入手先

- - 期間限定(//~/)

スキル:チャーミングドリーム

Lv
  1. 敵米連から受けるダメージを22%カット

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみ記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用する。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

関連カード

属性違い・リファイン・昇(降)格などのバリエーションが多々ある、特に関係の深いキャラクターがいるHシーンに共演者がいるなどの理由で、
[[]]の直リンクでは足りない・説明しにくいなどの場合は、過剰にならない範囲でここに集約ないし列挙するとよい。

寸評

カード自体の性能についての言及をし、特にスキルの効果については詳述する(固定値か%上昇か、バフかデバフか、リーダーかデッキ要員向きか、そのほか良し悪しなど)。

レイド、ワールドレイド、タワーの各期間限定イベントに対応している特効またはサポートカードなら、
レイドイベント「斬鬼と双炎の攻防」での特効カード。
ワールドレイドイベント「ヨミハラ動乱~対魔忍紅発売記念ワールドレイド~」での特効カード。
タワーイベント「大作戦!紫の手作りチョコを盗み出せ!」でのサポートカード。
などを先頭に置き、
【斬鬼来援】秋山 凜子ミリア・クレメンティーナ などの各レイドボスに攻撃力5倍=最大12345を発揮する。
【人魔合一】心願寺 紅【神域の銃弾】槇島 あやめ などの各レイドボスに攻撃力5倍=最大12345防御力2倍=最大12345を発揮する。
クエスト中の 獲得エクストラPt に1.15倍アップを発揮する。
などのように記す。

貴重な余談としては、公式としての情報公開がほぼ無いリーダー時の攻撃エフェクトの言及があってもよい。

アップロードした画像に自主規制を施した場合は、
カード絵は乳房が露出している為、此処では修正加工している。
のような注記も残しておくとよい。

キャラクター解説

プロフィールの設定や劇中「クエスト」「タワー」「レイド(ワールドレイド)」「ボスバトルガチャ」イベントでの活躍について言及する。

中でも原作シリーズのキャラなら、カードの絵柄がどの作品の姿か、カードのための描き下ろしかなどを詳述する。

  • 最終更新:2017-01-08 15:51:30