ニーナ

C00849a.png レアリティ R
属性 米連
MAXLv/Cost 35 9
攻撃力 124 1473
防御力 202 3698
スキル ツインレールキャノン
イラスト さのとしひで
ボイス 須天ちよこ

カードの入手先

- - 期間限定(2017/8/22~8/30)

スキル:ツインレールキャノン

Lv
  1. 敵全体から受けるダメージを17%カット
  2. 敵全体から受けるダメージを19%カット
  3. 敵全体から受けるダメージを21%カット
  4. 敵全体から受けるダメージを23%カット
  5. 敵全体から受けるダメージを25%カット

回想

  • 回想1
    • レベルMAXで開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

台詞

  1. 「戦闘任務なら私にお任せください。どんな命令でも従う戦闘兵器とは私の事です。」
  2. 「やめないでぇ~、もっと、もっと私が壊れるまでずっとずっと犯して欲しいのぉ~」

寸評

タワーイベント「メス豚娼婦の館」でのサポートカード。
獲得エクストラPtを1.03倍にアップする。

  • 最終更新:2017-09-03 13:18:59