レイシス=シンス

C00855a.png レアリティ HR
属性 米連
MAXLv/Cost 40 11
攻撃力 292 6010
防御力 159 1838
スキル スレイブボイス
イラスト 柄あゆり
ボイス 義仲愛

カードの入手先

- - 期間限定(2017/8/31~9/7)

スキル:スレイブボイス

Lv
  1. 敵全体の防御力を22%DOWN
  2. 敵全体の防御力を24%DOWN
  3. 敵全体の防御力を26%DOWN
  4. 敵全体の防御力を28%DOWN
  5. 敵全体の防御力を30%DOWN

回想

  • 回想1
    • レベルMAXで開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

台詞

  1. 「我のようないたいけな童に刃を向けるのかえ? 罪深きことよなあ。……ほう、気付いておったのか。ならば小僧、我を楽しませてみよ。」
  2. 「我のマンコはっ、肉便器ぃ! 好きに使って……ザーメンれ汚しでくれろぉおッ! ザーメン便器女なのじゃあ~♪」

寸評

NEOレイドイベント「五車の森の龍と猟兵」での特効カード。
パメラ・イェーガー【抜き打つ鋼】心願寺 龍 などの各レイドボスに攻撃力4倍=最大24040を発揮する。
獲得マテリアルを1.2倍にアップする。

  • 最終更新:2017-09-03 13:24:33