七瀬 舞

C00720a.8b0066b6f297108d400294db495b6347.png レアリティ EX-SR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 45 20
攻撃力 154 2315
防御力 270 6725
スキル 紙気
イラスト ぽ~しょん
ボイス 義仲愛

カードの入手先

- - - 2016/11/30イベントポイント報酬・限定レイドボスドロップ

スキル:紙気

Lv
  1. 敵全体の攻撃力と防御力を22%DOWN
  2. 敵全体の攻撃力と防御力を24%DOWN
  3. 敵全体の攻撃力と防御力を26%DOWN
  4. 敵全体の攻撃力と防御力を28%DOWN
  5. 敵全体の攻撃力と防御力を30%DOWN

回想

  • 回想1
    • レベル22で開放(四肢拘束、媚薬注射→触手姦処女喪失、アヘ顔精液腹ボテ)
  • 回想2
    • レベルMAXで開放(モンスター異種姦、立ちバック3P→中出しアヘ顔)

台詞

  1. 「対魔粒子を吹き込んだ紙は、攻防自在にして変幻自在。鉄壁の盾にもなれば破壊の兵器にもなります。」
  2. 「おっきいちんちんが好きなの。サイズが大事なんだから……沢山オマンコに注ぎ込んでね。」

関連カード

寸評

ワールドレイドイベント「闇の吸血姫~ワールドレイド09~」中間報酬カード。

エドウィン・ブラック互換の両面デバフカード。
EX-SRでは泉 睡蓮(対魔忍)、【サマーバケーション】クラクル(魔族)と同スキルだが、
いずれもバランス型のステータスだったのに対し、本カードは防御型。
既に【最強のサイボーグ】アサギなど上位のデバフカードが揃っている場合でも、防御デッキの補助役に入れやすく、
確定報酬のSRとしてはなかなか有用な一枚である。

攻撃エフェクトは斬撃。

キャラクター解説

“紙気”という特殊な忍法を操る、対魔忍の中でも“折り紙”付きの実力者。
カード裏面は表面と絵が異なる特別仕様で、半裸でベッドに横たわった正面からの構図となっている。

なんの変哲もない紙片に対魔粒子を吹き込むことで、強固な結界を張ったり、敵を緊縛したり、鋭利な刃や爆発物質に変化させたりと、
様々な状況に対処できる応用性の高い能力の持ち主。
ただし紙以外のものは操れないため、携帯している紙のストックが切れると無力になってしまう。
性格は生真面目なエリートタイプで、能力の柔軟性とは裏腹にかなり頭は固い様子。

イベント・回想シーンネタバレ

ちなみに彼女は決戦アリーナのサービス開始当初にぽ~しょん先生がツイッターに投稿していたラフ画が元になっており、
その後数枚のラフの公開を経て実に2年半越しに正式採用されたという、下積みの長いキャラである。

  • 最終更新:2017-07-10 15:08:40