喜瀬 蛍

C00019a.9b93718704280e0951bb3ffaf42e7b52.png レアリティ HR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 40 9
攻撃力 209 4586
防御力 144 2205
スキル テレキネシス
イラスト ほむらゆに
ボイス 沢代りず

カードの入手先

スキル:テレキネシス

Lv
  1. 味方対魔忍の攻撃力を2000UP
  2. 味方対魔忍の攻撃力をUP
  3. 味方対魔忍の攻撃力をUP
  4. 味方対魔忍の攻撃力をUP
  5. 味方対魔忍の攻撃力を3000UP

2016/02/23以前の数値

表示する

回想

  • 回想1
    • レベルMAXで開放(拘束)

台詞

  1. 「私だってまだまだ未熟ですけどこれでも精一杯がんばってるんですから!見ててください、絶対に見返してあげるんだから!そしていつかはあの人みたいに......。」
  2. 「あなたのせいでこんな身体になってしまったんですから、しっかりとその責任取ってもらいますからね。もう自分ではこの疼きを抑えられないんですから......。」

関連カード

寸評

常時ガチャから入手可能なHR☆☆☆対魔忍の攻撃スキルカードのひとつ。

低レアリティ帯で攻撃力不足に陥りやすい対魔忍陣営において、攻撃力固定値上昇スキルと攻撃特化型ステータスが揃った非常に優秀な一枚。
性能的にはイベント限定のティアレイナ・七霧などに匹敵する能力を持っており、メダルガチャで出る中で最もうれしいカードの一つである。
対魔忍攻撃デッキの主力として活躍でき、より上位レアのカードが増えたとしてもそうそう手放せない良カード。
複数枚手に入った場合は、まずは並べて運用することを考えよう。

攻撃エフェクトは殴打。

キャラクター解説

  • 最終更新:2017-03-16 23:45:29