珠方院 沙夜花

C00793a.png レアリティ EX-SR
属性 対魔忍
MAXLv/Cost 45 20
攻撃力 177 2028
防御力 342 6963
スキル 忍法“心はぶりの呪花”
イラスト 相川亜利砂
ボイス 沢代りず

カードの入手先

- - - 2017/4/21イベントStageクリア報酬、クエストドロップ(Stage101以降)

スキル:忍法“心はぶりの呪花”

Lv
  1. 防御デッキのメンバーとリーダーが対魔忍なら味方対魔忍の防御力を50%UP
  2. 防御デッキのメンバーとリーダーが対魔忍なら味方対魔忍の防御力を55%UP
  3. 防御デッキのメンバーとリーダーが対魔忍なら味方対魔忍の防御力を60%UP
  4. 防御デッキのメンバーとリーダーが対魔忍なら味方対魔忍の防御力を65%UP
  5. 防御デッキのメンバーとリーダーが対魔忍なら味方対魔忍の防御力を70%UP

回想

  • 回想1
    • レベル10で開放(相手が主人公か他者か、行為がフェラか正常位かなど要点のみを簡潔に記し、詳細は「キャラクター解説」内の伏せ字を利用して下さい。)

  1. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)前のもの」
  2. 「調教(ヴィジュアルチェンジ)後のもの」

アップロードした画像に自主規制を施した場合(またはその事に気付いた方)は、
カード絵の乳房部分は当Wikiの方針で自主規制しています。
のような注記も残しておくとよいでしょう。

  • 最終更新:2017-04-23 10:05:24